Ситимобил “таксипортирует” киберспортсменов на EPICENTER

EPICENTER CS:GO

Один из ведущих сервисов по заказу такси Ситимобил стал официальным партнёром крупнейшего в СНГ киберспортивного турнира EPICENTER по CS:GO, который пройдёт в Москве с 22 по 28 октября. За всю историю проведения турнира впервые партнёром организаторов стал логистический сервис.

Ситимобил предоставит посетителям EPICENTER специальную скидку на поездки до места проведения финальной стадии турнира, которая пройдёт 27-28 октября в ледовом дворце “ЦСКА АРЕНА” (ранее «ВТБ Ледовый Дворец»). Также компания разыграет специальные призы среди всех посетителей финальной стадии EPICENTER на своём стенде.

В рамках сотрудничества между Epic Esports Events (выступает организатором серии турниров EPICENTER, входит в состав ESforce Holding) и Ситимобил состоится ряд digital-активаций в социальных сетях. Кроме того, бренд сервиса такси будет интегрирован в трансляцию и в оформление места проведения EPICENTER. Все киберспортсмены из числа участников турнира будут передвигаться до места проведения соревнований на премиальных автомобилях Ситимобил.

Светлана Бутянова, директор по маркетингу Ситимобил: “Сегодня киберспорт, пожалуй, одно из самых активно развивающихся направлений, которое ежегодно привлекает миллионы болельщиков. Мы решили поддержать гостей турнира и помочь им таксипортироваться на EPICENTER — один из важнейших осенних международных турниров, проходящий в Москве. Ситимобил позволяет быстро, комфортно и дешево перемещаться из точки в точку, а в этом году посетители EPICENTER смогут сделать это еще дешевле с нашей специальной скидкой. Кроме того, наши авто бизнес-класса быстро и безопасно доставят всех киберспортсменов в места проведения турнира. Мы рады, что именно Ситимобил стал первым логистическим партнером на этом турнире”.

Максим Маслов, генеральный директор Epic Esports Events: “Сотрудничество с популярным сервисом такси – один из первых случаев в нашей индустрии, когда в киберспорт приходит сервисная компания. Это яркий пример win-win истории, когда мы привлекаем качественный сервис и повышаем уровень комфорта посетителей и участников EPICENTER, а наш партнёр в лице Ситимобил получает эффективный инструмент для выхода на целевую аудиторию бренда”.

Epic Esports Events специализируется на организации международных соревнований и является организатором турниров EPICENTER по Dota 2 и CS:GO в Москве и Санкт-Петербурге в 2016-2018г. За первым турниром EPICENTER: Moscow следили более 24 миллионов зрителей по всему миру. Турнир был признан лучшим событием в Европе в индустрии Live Entertainment на главной европейской премии EUBEA 2016. EPICENTER XL по Dota 2 прошёл в Москве в 2018 году и стал самым просматриваемым в мире турниром серии мейджор (проходил при поддержке производителя игры Dota 2 – Valve) сезона Dota Pro Circuit 2017-2018.

Ситимобил – сервис заказа такси, основанный в 2007 году.  Доступен в мобильных приложениях пользователям iOS и Android, а также через веб-сайт или звонок оператору. Компания занимает второе место по количеству онлайн-заказов такси в Москве. В апреле 2018 года инвесторами проекта стали Mail.Ru Group и Мегафон.

ESforce Holding – одна из крупнейших киберспортивных организаций в мире и лидер российского компьютерного спорта. Холдинговая компания объединяет все ключевые направления киберспортивного бизнеса: от организации международных турниров и создания профессионального контента до издательской и рекламной деятельности. ESforce владеет более чем 220 популярными интернет-ресурсами с совокупной аудиторией в 12 млн подписчиков и 114 млн уникальных посетителей в год, которые обеспечивают охват 90% зрителей киберспортивных трансляций в России и СНГ, а также покрытие значительной части профильной международной аудитории. В 2018 году холдинг вошёл в структуру крупнейшей технологической компании России — Mail.Ru Group.