LG Electronics и EPICENTER объявляют о партнерстве

Компания  LG Electronics и международный киберспортивный турнир EPICENTER объявили о заключении партнерства.

Производитель высокотехнологичной электроники LG Electronics заключил партнерство с международным киберспортивным турниром EPICENTER.

LG имеет серьёзный опыт в создании продуктов для геймерской аудитории. Для поклонников видеоигр была разработана линейка мониторов LG UltraWide, обеспечивающих широкую область просмотра и полное погружение в виртуальный мир.

Один из мониторов серии можно будет выиграть в совместном конкурсе LG и EPICENTER, посвященном началу партнерства. Победитель получит главный приз – монитор LG UltraWide 25UM58, модель для компьютерных игр и профессиональной работы с графикой. Кроме него будут разыграны два абонемента на финал EPICENTER: Moscow по Dota 2, где любители киберспорта также смогут ознакомиться с новинками линейки игровых мониторов.

«Киберспорт – дисциплина, требующая от игрока тактического и стратегического мышления, способности оперативно принимать решения в нестандартных ситуациях. Мы рады, что наши UltraWide мониторы, обеспечивающие четкость и динамичность изображения, дают игрокам возможность в полной мере ощутить яркие эмоции», – говорит Ха Сынхюн, руководитель направления IT-продуктов компании LG Electronics.

Турниры серии EPICENTER проводятся компанией Epic Esports Events, специализирующейся на организации международных соревнований. Первым турниром серии является EPICENTER: Moscow по дисциплине Dota 2, который проходил в Москве в мае 2016 года. За первым EPICENTER: Moscow следило более 24 млн зрителей по всему миру.

Второй EPICENTER: Moscow – первый в России турнир по CS:GO мирового уровня –  широко освещался как в национальной, так и в зарубежной прессе. Финал транслировался федеральным телеканалом «Матч ТВ» и набрал более 14 млн просмотров в Сети.

ESforce владеет более чем 180 популярными интернет-ресурсами с совокупной аудиторией в 15 млн подписчиков и 40 млн уникальных посетителей в год, которые обеспечивают охват 80% зрителей киберспортивных трансляций в России и СНГ, а также покрытие значительной части профильной международной аудитории.