Билеты на EPICENTER XL по Dota 2 поступили в продажу!

EPICENTER XL

В продажу поступили билеты на самое масштабное и ожидаемое киберспортивное событие СНГ – EPICENTER XL в дисциплине Dota 2.

Билет на один день или абонемент на все три дня доступны в разных ценовых категориях. Билеты можно приобрести на сайте ticket.epicenter.gg, а также в магазинах сети “Евросеть”.

Подробное описание однодневных билетов и абонементов на все дни турнира также доступны по ссылке: ticket.epicenter.gg.

Кроме места в зале, каждый покупатель абонемента на три дня получает дополнительные бонусы:

• При покупке абонемента категории «RAMPAGE» стоимостью 19900 рублей посетитель турнира получает плакат и значок «RAMPAGE», набор стикеров, уникальную карточную колоду с героями Dota 2, купон на 25% скидку в магазине FragStore и возможность раннего доступ на стадион. Также обладатель «RAMPAGE»-абонемента получит 8 карточек с доступом на любую автограф-сессию, браслет, дающий VIP-доступ к автограф-сессиям (одно недействительно без другого: вы не сможете попасть на сессию без очереди, предъявив только карточку или браслет), и возможность выиграть билет на автограф-сессию.

• При покупке абонемента категории «Puuuuudge» стоимостью 9900 рублей посетитель EPICENTER XL получит плакат и значок «Puuuuudge», набор стикеров, купон на скидку в 20% в магазине FragStore, уникальную карточную колоду с героями Dota 2, два билета на выбранную автограф-сессию и возможность выиграть билет на автограф-сессию. А также обладатель «Puuuuudge»-абонемента получит ранний доступ на стадион.

• При покупке абонементов категории «Phantom Assassin» 1 и 2 стоимостью 7900 рублей посетитель турнира получит билет на случайную автограф-сессию, памятный плакат и значок «Phantom Assasin», набор стикеров с логотипами команд-участников, скидку в 15% в магазине FragStore и возможность выиграть билет на автограф-сессию. Также обладатель подобного абонемента получит ранний доступ на стадион.

• При покупке абонемента категории «Zeus» стоимостью 6900 рублей посетитель EPICENTER XL получит плакат и значок «Zeus», набор стикеров с логотипами команд, ранний доступ на стадион, скидку в 15% в магазине FragStore и возможность выиграть билет на автограф-сессию со звездами киберспорта.

• При покупке абонемента категории «Knight» стоимостью 3900 рублей посетитель турнира получит плакат и значок «Dragon Knight», набор стикеров, купон на скидку в 10% в FragStore и возможность выиграть билет на автограф-сессию.

• При покупке абонемента категории «Dragon» стоимостью 3900 рублей посетитель турнира получит плакат и значок «Dragon Knight», набор стикеров, купон на скидку в 10% в FragStore и возможность выиграть билет на автограф-сессию.

• При покупке абонементов категории «Meepo» 1,2,3 и 4 стоимостью 2900 рублей посетитель также получит плакат EPICENTER XL, значок «Meepo», набор стикеров, купон на скидку в 5% в магазине киберспортивных товаров FragStore и возможность выиграть билет на автограф-сессию.

• При покупке абонемента категории «Ancient Apparition» стоимостью 2500 рублей посетитель турнира получит памятный плакат с символикой турнира, набор стикеров и возможность выиграть билет на автограф-сессию со звездами киберспорта.

• При покупке абонемента категории «Winter Wyvern» стоимостью 2500 рублей посетитель турнира также получит памятный плакат с символикой турнира, набор стикеров и возможность выиграть билет на автограф-сессию со звездами киберспорта.

• При покупке абонемента категории «Silencer» стоимостью 1500 рублей посетитель турнира EPICENTER XL получит памятный плакат, набор стикеров с логотипами команд-участников и возможность выиграть билет на автограф-сессию со звездами киберспорта.

• При покупке абонемента категории «Oracle» стоимостью 1500 рублей посетитель турнира EPICENTER XL получит памятный плакат, набор стикеров с логотипами команд-участников и возможность выиграть билет на автограф-сессию со звездами киберспорта.

Следите за анонсами на сайте и в наших социальных сетях!

Федеральный мобильный оператор Yota традиционно станет генеральным партнером турнира.

Yota – первый российский бренд, который стал активно поддерживать киберспорт, присоединившись к проекту EPICENTER в 2016 году. В партнерстве с мобильным оператором уже были организованы четыре турнира EPICENTER в дисциплинах Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive в Москве и Санкт-Петербурге. Продукты Yota, основой которых является мобильный интернет и безроуминг по России, позволяют не переплачивать за связь в поездках, что поможет всем болельщикам наблюдать за ходом состязаний практически из любого уголка страны.

Epic Esports Events специализируется на организации международных соревнований и является организатором турниров EPICENTER по Dota 2 и CS:GO в Москве и Санкт-Петербурге в 2016-2017г. За первым турниром EPICENTER: Moscow следили более 24 миллионов зрителей по всему миру. Турнир был признан лучшим событием в Европе в индустрии Live Entertainment на главной европейской премии EUBEA 2016.

Второй EPICENTER: Moscow – первый в России турнир по CS:GO мирового уровня – широко освещался как в национальной, так и в зарубежной прессе. Финальную стадию EPICENTER: Saint-Petersburg по CS:GO в октябре 2017 года посетили свыше 12 тыс. зрителей, а трансляции в интернете в общей сложности посмотрели более 30 миллионов человек.

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе холдинга ESforce по адресу: pr@esforce.org