HYPERPC и EPICENTER: Moscow - партнеры!

Игровые компьютеры для EPICENTER: Moscow предоставит один из лидеров индустрии - компания HYPERPC.

Все мы прекрасно знаем, что компьютеры от HYPERPC - это всегда гарантия качества и технологии мирового уровня. Мы стараемся обеспечить игрокам максимально комфортные условия для игры, используя только компьютеры премиум класса. Именно HYPERPC предоставят нам компьютеры для турнирных игр, а также подготовят машины для полноценных тренировок. Прямо сейчас вы можете узнать, на каких же компьютерах будут играть топовые геймеры мира!

Конфигурация турнирных компьютеров:

•    Видеокарта ASUS GeForce GTX 1080 Ti Strix
•    Процессор Intel Core i7-7700K 4200MHz
•    Материнская плата ASUS STRIX Z270H GAMING, Intel Z270
•    Система охлаждения Cooler Master MasterAir Pro 3
•    Память 16GB (2 x 8GB) DDR4 2133Mhz Kingston HyperX FURY
•    Корпус Cooler Master MasterBox 5
•    Блок питания Cooler Master MasterWatt Lite 700W
•    Твердотельный диск 240GB SSD Kingston HyperX Savage
•    Операционная система Microsoft Windows 10 Pro

Компания HYPERPC занимается развитием компьютерных технологий с 2009 года и ставит перед собой цель стать наиболее уважаемым брендом в мире гейминга и киберспорта. Надеемся, что наше сотрудничество окажется плодотворным!