Team Liquid приглашены на EPICENTER: Moscow!

Четвертой командой, получившей прямой инвайт на турнир, стали действующие чемпионы EPICENTER: Moscow по Dota 2, одна из лучших команд мира - Team Liquid.

Team Liquid удалось сохранить костяк того чемпионского состава, который своей яркой игрой покорил сердца многих зрителей на EPICENTER: Moscow в прошлом году. За прошедший год к ним присоединились Miracle и GH, обладатели заоблачного одиночного рейтинга 9000+. Этот состав способен выиграть любой турнир, что они уже подтвердили в 2017 году. Получится ли у них повторить свой успех? Узнаем совсем скоро и надеемся, что они вновь зажгут в Москве!

Состав команды:

• MATUMBAMAN

• Miracle-

• MinD_ContRoL

• GH

• KuroKy

Совсем скоро будет объявлены остальные приглашенные команды, следите за анонсами на сайте и в наших социальных сетях!