Регистрация на открытые квалификации EPICENTER: Moscow!

Началась регистрация на открытые квалификации международного киберспортивного турнира EPICENTER: Moscow по Dota 2.

Началась регистрация на открытые квалификации крупнейшего киберспортивного события в СНГ – EPICENTER: Moscow в дисциплине Dota 2. Первая открытая квалификация стартует 21 апреля и завершится 23, а в период с 30 апреля по 2 мая пройдет вторая. В первой открытой квалификации примут участие команды из СНГ, Америки и Юго-Восточной Азии, во второй составы из СНГ сменятся европейскими. Также открытые квалификации пройдут и в Китае. Лучшая команда из каждого региона пройдет в следующий этап турнира.

Подтверждение участия в открытых квалификациях начнется 21 и 30 апреля в 13:00 по местному времени в каждом регионе. Все квалификации пройдут по Олимпийской системе до одной победы вплоть до стадии четвертьфиналов. Четвертьфиналы и все последующие игры будут проводиться по Олимпийской системе до двух побед.

Расписание матчей первой открытой квалификации:

Подтверждение участия – 13:00 по местному времени в каждом регионе

Играемые раунды: раунд на 512 команд до раунда на 32 команды

Играемые раунды: раунд на 32 команды до полуфинала

Играемые раунды: до определения финалиста

Открытые квалификации будут проходить на платформе FACEIT.

Зарегистрироваться на первые квалификации можно по ссылкам ниже:

● Форма регистрации для СНГ

● Форма регистрации для Северной и Южной Америки

● Форма регистрации для Юго-восточной Азии

Расписание матчей второй открытой квалификации:

Подтверждение участия – 13:00 по местному времени в каждом регионе

Играемые раунды: раунд на 512 команд до раунда на 32 команды

Играемые раунды: раунд на 32 команды до полуфинала

Играемые раунды: до определения финалиста

Зарегистрироваться на вторые квалификации можно по ссылкам ниже:

● Форма регистрации для Европа

● Форма регистрации для Северной и Южной Америки

● Форма регистрации для Юго-восточной Азии

С 4 по 7 июня пройдет групповая стадия, в которой 10 команд будут распределены по двум группам, матчи в которых будут проводится по круговой системе. Две лучшие команды пройдут сразу в полуфиналы, а 2 и 3 места сыграют в четвертьфиналах плей-офф стадии, которая пройдет с 9 по 11 июня в спортивном комплексе «ВТБ Ледовый Дворец».

Подробную информацию о турнире можно получить на официальном сайте http://epicenter.gg.

Второй EPICENTER: Moscow – первый в России турнир по CS:GO мирового уровня –  широко освещался как в национальной, так и в зарубежной прессе. Финал транслировался федеральным телеканалом «Матч ТВ» и набрал более 14 млн просмотров в Сети.

ESforce Holding – одна из крупнейших киберспортивных организаций в мире и лидер российского компьютерного спорта. ESforce – холдинговая компания, объединяющая все ключевые направления киберспортивного бизнеса: от организации международных турниров и создания профессионального контента до издательской и рекламной деятельности и сетевого ритейла товаров киберспортивной тематики.

ESforce владеет более чем 180 популярными интернет-ресурсами с совокупной аудиторией в 16 млн подписчиков и 96 млн уникальных посетителей в год, которые обеспечивают охват 80% зрителей киберспортивных трансляций в России и СНГ, а также покрытие значительной части профильной международной аудитории.

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе холдинга ESforce по адресу: pr@esforce.org