Расписание плей-офф EPICENTER: Moscow

С 9 по 11 июня в ВТБ Арене пройдет финальная часть турнира. И мы готовы поделиться с вами расписанием игр!

Все три дня вход в Арену открывается с 10:00 для обладателей абонементов Pudge/Invoker/Shadow Fiend, и с 11:00 утра для обладателей всех других категорий билетов. Стенды в фойе начнут свою работу с 10:00, так что всем посетителям будет чем заняться до начала игр. С 11:00 открывается вход в зал, а в 13:00 каждый день будет проходить эпичная церемония открытия EPICENTER: Moscow. После церемонии открытия будут начинаться сами игры.

Все матчи до финала играются по схеме до двух побед, в финале - до трех. В пятницу будут играть команды, занявшие вторые и третьи места в своих группах, а в субботу с победителями этих пар сразятся победители групп. Подробное расписание игр вы можете посмотреть на картинке.

Помимо захватывающих игр, в воскресенье после церемонии открытия пройдет красочный шоу-матч и финал шоу косплея. Финальный матч начнется около 15:00.

Ждем всех желающих, поверьте: вы не останетесь разочарованы!