Старт закрытых квалификаций

Решающий этап отборов на EPICENTER: Moscow начинается уже сегодня!

В четырех регионах пройдут закрытые квалификации, победители которых получат право сыграть в основном турнире. Готовьтесь к первоклассным играм с утра до ночи в течение всей недели!

Китайская квалификация стартует 6 мая в 7:00 МСК. Восемь топовых коллективов сойдутся в жаркой схватке, но только один из них получит слот на EPICENTER: Moscow. Кто же окажется сильнее? Узнаем совсем скоро!

Матчи европейской квалификации стартуют 6 мая в 14:00 МСК. За единственный слот  на EPICENTER: Moscow сразятся Team Secret, Alliance, Natus Vincere и другие гранды европейской сцены.

Азиатская квалификация начнется 7 мая в 10:00 МСК. Лучшие команды региона, среди которых Faceless, Fnatic и TNC, разыграют одну заветную путевку на EPICENTER: Moscow. Да начнется битва!

Американская квалификация начнется 7 мая в 2:00 МСК. За заветную путевку на EPICENTER: Moscow сразятся восемь лучших команд региона, включая команды из Северной и Южной Америки, а также интернациональные составы. Ждем эпичного зрелища!

Смотрите официальные трансляции на канале Dota2Ruhub!