Team Secret - победители европейской квалификации!

Одна из самых известных европейских команд добилась уверенной победы в финале квалификации и будет во второй раз сражаться на EPICENTER: Moscow.

Незадолго до старта европейских квалификаций Team Secret произвели замену одного из игроков и не прогадали. В отборочных играх они выиграли четыре матча подряд, причем дважды огорчили своих принципиальных соперников из Na'Vi. Team Secret продемонстрировали яркую, агрессивную игру, умение подстраиваться под стиль противников и получили прекрасный шанс проявить свои качества на одном из крупнейших турниров лета. Мы очень рады возвращению Team Secret в Москву, ждем от них отличного выступления на EPICENTER!

Состав команды:

• MP