Билеты уже в продаже!

Билеты на EPICENTER: Moscow по Dota 2 поступили в продажу!

Поступили в продажу билеты на самое масштабное киберспортивное событие СНГ – EPICENTER: Moscow в дисциплине Dota 2! Билеты можно будет приобрести на сайте ticket.epicenter.gg, у официального билетного оператора мероприятия – concert.ru, а также магазинах Евросеть. Стоимость билетов начинается от 322 рублей.

Билет на один день или абонемент на все три дня можно приобрести в разных ценовых категориях. В первую очередь, билеты отличаются расположением места в зале. Чем ближе к центру, тем лучше обзор и, соответственно, дороже. Схема мест доступна здесь

Кроме места в зале, каждый покупатель абонемента получает дополнительные бонусы, соответствующие ценовой категории трехдневного абонемента:

-   Абонемент категории «Rubick» стоит 800 рублей и дает возможность выиграть билет на автограф-сессию со звездами киберспорта, а также получить силиконовый браслет с символикой турнира и памятный плакат.

-   Абонемент категории «Oracle» стоит 1100 рублей, дает возможность выиграть билет на автограф-сессию, получить браслет и плакат, а также купон на скидку в 5% в магазине киберспортивных товаров Fragstore.

-   Абонемент категории «Centaur» стоимостью 1500 рублей дает возможность выиграть билет на автограф-сессию, силиконовый браслет, памятный плакат, купон на скидку в 5% в магазине киберспортивных товаров Fragstorе, а также значок с символикой турнира.

-   Абонемент категории «Juggernaut» стоит 2500 рублей и дает возможность выиграть билет на автограф-сессию, получить браслет, плакат, значок, магнитный паззл, кепку и купон на скидку в 10% в магазине киберспортивных товаров Fragstore.

-   Абонемент категории «Ember Spirit» стоимостью 2900 рублей также дает возможность выиграть билет на автограф-сессию, получить браслет, памятный плакат «Ember Spirit», магнитный паззл, кепку, значок с символикой турнира и купон на скидку в 15% в магазине Fragstore.

-   Абонемент категории «Shadow Fiend» стоит 4900 рублей и дает покупателю возможность выиграть билет на автограф-сессию, браслет, плакат «Shadow Fiend», 1 билет гарантирующий проход на автограф-сессию (выдаются в заранее обозначенное время на площадке), ранний доступ на стадион, бэйдж «Shadow Fiend», магнитный паззл, кепку, значок с символикой турнира и купон на скидку в 15% в магазине Fragstore.

-   Абонемент категории «Invoker» стоимостью 4900 рублей дает возможность выиграть билет на автограф-сессию, браслет, плакат «Invoker», 1 билет гарантирующий проход на автограф-сессию со звездами киберспорта (выдаются в заранее обозначенное время на площадке), ранний доступ на стадион, бэйдж «Invoker», магнитный паззл, кепку, значок, и купон на скидку в 15%.

-   Абонемент категории «Puuuuudge» стоит 9900 рублей дает покупателю возможность выиграть билет на автограф-сессию, принять участие в экскурсии с доступом во все зоны, получить ранний доступ на стадион, эксклюзивный подарок Puuuuudge (будет анонсирован позднее), бэйдж «Puuuuudge», плакат «Pudge», магнитный паззл, кепку, значок, купон на скидку в 20% в магазине Fragstore, браслет и 2 билета гарантирующих проход на автограф-сессию (выдаются в заранее обозначенное время на площадке).

Подробную информацию о турнире можно найти на нашем сайте: epicenter.gg

Второй EPICENTER: Moscow – первый в России турнир по CS:GO мирового уровня –  широко освещался как в национальной, так и в зарубежной прессе. Финал транслировался федеральным телеканалом «Матч ТВ» и набрал более 14 млн просмотров в Сети.

ESforce Holding – одна из крупнейших киберспортивных организаций в мире и лидер российского компьютерного спорта. ESforce – холдинговая компания, объединяющая все ключевые направления киберспортивного бизнеса: от организации международных турниров и создания профессионального контента до издательской и рекламной деятельности и сетевого ритейла товаров киберспортивной тематики.

ESforce владеет более чем 180 популярными интернет-ресурсами с совокупной аудиторией в 16 млн подписчиков и 96 млн уникальных посетителей в год, которые обеспечивают охват 80% зрителей киберспортивных трансляций в России и СНГ, а также покрытие значительной части профильной международной аудитории.

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе холдинга ESforce по адресу: pr@esforce.org