Тинькофф Банк - новый партнер EPICENTER: Moscow!

Тинькофф Банк и Epic Esports Events приглашают поклонников киберспорта на EPICENTER: Moscow по Dota 2.

Тинькофф Банк, самый большой онлайн-банк в мире, станет спонсором предстоящего международного киберспортивного турнира серии EPICENTER: Moscow в дисциплине Dota 2. Тинькофф будет одним из первых банков, которые поддерживают киберспорт в России.

Дарья Ермолина, директор по коммуникациям Тинькофф Банка:

Мы приглашаем всех поклонников киберспорта на EPICENTER: Moscow по Dota 2. Там они смогут поболеть за финалистов международного турнира и оформить кредитную карту для геймеров Tinkoff ALL Games. Специально для посетителей кибертурнира мы добавили дополнительное поле на карте — помимо фамилии и имени они смогут указать свой игровой никнейм. Это особенность наших карт, которую первыми смогут протестировать посетители чемпионата. Это первое киберспортивное мероприятие, в котором участвует Тинькофф Банк, в будущем мы планируем активнее работать с киберспортивной аудиторией.

Максим Маслов, генеральный менеджер Epic Esports Events:

Тинькофф Банк твердо зарекомендовал себя как самый современный, технологичный и удобный партнер в секторе розничных финансовых услуг. Мы знаем, что именно эти качества предпочитают геймеры при выборе банка — ведь не секрет, что наша аудитория является одной из самых требовательных и информированных. Очень рад, что именно Тинькофф Банк стал нашим партнером на "Эпицентре" — наше сотрудничество однозначно поможет нам создать невероятное киберспортивное шоу.

Кредитная карта ALL Games разработана специально для геймеров. Держатели карт получают бонусы за любые покупки — 1,5% от суммы покупки, а также повышенные бонусы за покупки в игровых магазинах и онлайн-платформах Steam, Origin, 1С Интерес, Xbox Games и PlayStation Store — 5% от суммы покупки.

Потратить бонусы (1 бонус = 1 рубль) по карте можно следующим образом:

• на игры и контент в Steam, Origin, розничных магазинах и интернет-магазине 1С Интерес, Xbox Games и PlayStation Store, Blizzard, IGG, Gamenet и Gaijin;

• на любые покупки в магазинах игр и электроники в том числе МВидео, Юлмарт, Эльдорадо, МедиаМаркт;

• на покупки в играх World of Warcraft, World of Tanks, Lineage II, League of Legends, Eve Online, Star Wars the Old Republic, War Thunder.

Максимально возможный кредитный лимит по кредитной карте составляет 700 000 руб. Беспроцентный период, в течение которого не начисляются проценты за покупки по карте — до 55 дней. Стоимость годового обслуживания равна 990 рублей.

Тинькофф Банк — ведущий онлайн-провайдер розничных финансовых услуг в России, обслуживающий свыше пяти миллионов клиентов. Полностью отказавшись от отделений, банк привлекает и обслуживает клиентов через интернет и колл-центр с помощью собственной высокотехнологичной платформы дистанционного обслуживания. Банк основан в 2006 году предпринимателем Олегом Тиньковым.

Продуктовая линейка банка включает текущее банковское обслуживание (кредитные и дебетовые карты, платежи, переводы), вклады, инвестиции, программы лояльности, сервисы по бронированию путешествий, услуги для бизнеса, ипотечные продукты и страхование. Банк уделяет большое внимание мобильному направлению: помимо мобильного банка, компания выпускает моноприложения, доступные и для не клиентов банка («Штрафы ГИБДД», MoneyTalk, «С карты на карту – быстрые переводы денег»).

Стратегия компании — трансформация в полноценный финансовый супермаркет Tinkoff.ru, который предоставляет клиентам как свои собственные сервисы, так и партнерские продукты через мобильный и интернет-банк.

По состоянию на 1 марта 2017 г. банк является вторым крупнейшим игроком на российском рынке кредитных карт с долей рынка 10,6%. Чистая прибыль материнской компании TCS Group Holding PLC, включающей Тинькофф Банк и страховую компанию «Тинькофф Страхование», по МСФО по итогам 2016 г. составила 11 млрд руб., рентабельность капитала составила 43%.

Тинькофф Банк был признан «Банком года 2016» по версии крупнейшего российского финансового портала Banki.ru. В октябре 2016 г. Тинькофф Банк был признан самым крупным независимым онлайн-банком в мире по количеству клиентов по результатам исследования Frost & Sullivan. В 2016 г. и в 2015 г. международный банковский журнал Global Finance признал Тинькофф Банк лучшим онлайн-банком в России. В 2016 г. Global Finance признал сайт Tinkoff.ru лучшим универсальным интегрированным банковским сайтом. В 2016 г. международный журнал о финансах Euromoney признал Тинькофф Банк лучшим цифровым банком в Центральной и Восточной Европе. Мобильное приложение Тинькофф Банка признано лучшим в России в 2014, 2015 и 2016 гг. агентством Markswebb Rank & Report и в 2013-2016 гг. компанией Deloitte.