Western Digital станет партнёром EPICENTER CS:GO 2019

EPICENTER CS:GO

Компания Western Digital, американский технологический гигант и лидер в области создания инфраструктуры данных, выступит партнером турнира EPICENTER по CS:GO, финал которого пройдет в Москве 21 и 22 декабря.

«Мы с большим интересом следим за развитием киберспорта и рассматриваем эту сферу как источник новых технологических вызовов. Мы рады в этом году быть спонсорами EPICENTER и вносить свою лепту в развитие киберспорта, объединяющего миллионы людей по всему миру. Пусть победит самый быстрый», – прокомментировал  Андрей Тищенко, глава московского представительства Western Digital.

«Киберспорт — один из драйверов развития рынка компьютерных технологий и аппаратного обеспечения, поэтому мы рады приветствовать Western Digital и помочь в коммуникациях с нашей аудиторией», – отметил Сергей Бархударьян, коммерческий директор ESforce Holding.

Групповая стадия EPICENTER пройдёт с 17 по 19 декабря 2019 г., а грандиозный финал состоится 21 и 22 декабря в выставочном центре «Крокус Экспо». Призовой фонд турнира составляет $500 000. Билеты и абонементы уже находятся в продаже на официальном сайте турнира. Доступны три категории: Global Elite, Global Nova и Legendary Eagle. Стоимость начинается от 900 руб.

Western Digital занимается разработкой и созданием устройств для обработки информации. Компания постоянно внедряет инновационные решения для сбора, хранения, обмена и преобразования непрерывно растущего многообразия данных. Например, твердотельный накопитель WD_Black ™ SN750,призванный обеспечить производительность высочайшего уровня, был разработан и произведен специально для решения самых ресурсоемких задач. Продукты Western Digital расширяют возможности работы с информацией повсюду: от современных центров обработки данных до персональных устройств.

Epic Esports Events специализируется на организации международных соревнований и является организатором турниров EPICENTER по Dota 2 и CS:GO в Москве и Санкт-Петербурге в 2016-2019 гг. За турнирами EPICENTER следят десятки миллионов зрителей по всему миру, а организаторы неоднократно удостаивались престижных премий EUBEA, Eventex, MarSpo и Sport Leaders Awards.